VS_GERICHTE S2 23 31 vom 10. Januar 2024 , KV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 23 31 URTEIL VOM 10. JANUAR 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Costantino Testa, Bern gegen MUTUEL KRANKENVERSICHERUNG AG, Beschwerdegegnerin (Krankentaggeld nach KVG) Beschwerde gegen den Entscheid vom 13. März 2023